Kein Nightliner-Shuttle mehr im Burggrafenamt

Lesedauer

1 Minute

Logo "Nightliner"

In den vergangenen beiden Jahren wurden im Burggrafenamt 10 Nightliner-Shuttle-Dienste organisiert. Trotz der Bemühungen bei der Anpassung der Fahrpläne und der Bewerbung durch die Bezirksgemeinschaft Burggrafenamt und Gemeinden wurde das Angebot kaum in Anspruch genommen. Auf manchen Linien wurde nicht ein einziger Fahrgast transportiert. Um einer sinnvollen Verwendung von öffentlichen Geldern Rechnung zu tragen, wurde gemeinsam entschieden, die Nightliner-Shuttles 2024 nicht mehr zu organisieren. Folgende Dienste werden eingestellt:
N202 Vilpian-Nals-Andrian
N212 Meran-Marling
N213 Töll-Partschins
N221 Meran-Tirol
N225 Meran-Hafling-Vöran
N231 Meran-Schenna
N239 St. Leonhard i.P.-Walten
N241 Moos-Rabenstein
N246 Tscherms-Lana-Tisens-St. Felix
N261 Staben-Tabland-Tschirland

Die Nightliner-Hauptlinien N201 Meran-Bozen, N240 Meran-Passeier, N245 Meran-Ultental und N251 Meran-Schlanders, welche vom Land organisiert werden, sind auch 2024 Samstagnacht unterwegs. Die aktuellen Fahrpläne dieser Linien stehen auf der Homepage www.suedtirolmobil.info zur Verfügung.

01 Bürgerdienste und Sekretariat

DORFPLATZ 1, 39010 Vöran

Zuletzt aktualisiert: 13.12.2023, 16:54 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen für Bürger*innen und Unternehmen....

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.

Steuern und Gebühren

Lokale Steuern und Gebühren, Abfallgebühren, öffentliche Plakatierung, kommunale Werbesteuer.